十大赌博靠谱信誉的平台[主頁]欢迎您

刘松泉赴西华县黄桥幼儿园进行推普周活动回访及调研工作

  王卫广        2020-12-08        31

2020914日至20日是第23届全国推广普通话宣传周。

根据教育部、国家语委、中央宣传部、人力资源社会保障部、文化和旅游部、国家广播电视总局、中央军委训练管理部、共青团中央《关于开展第23届全国推广普通话宣传周活动的通知》(教语用函〔20201号)、河南省教育厅等八部门转发教育部等八部门《关于开展第22届全国推广普通话宣传周活动的通知》文件(教社语〔2020312号)精神,918日上午,十大赌博靠谱信誉的平台语委办一行三人赴河南省贫困县--西华县下属的黄桥乡东斧柯幼儿园共同开展了“同讲普通话,携手进小康”的主题推普活动,并捐赠了100本《幼儿普通话365句》及若干本普通话宣传读本。

1130日,我部刘松泉同志又来到了幼儿园,对推普周活动进行了回访,并对幼儿园推普工作进行了调研。

幼儿园校长毕华同志对幼儿园的推普周工作进行了详细的介绍,并对下一步的推普工作对园长及师生们做了具体的工作规划及指导。

园长闫老师说,《幼儿普通话365句》发到同学们手里后,孩子们爱不释手,每天都会要求老师一起看一看、读一读,这些兴趣对以后学习和推广普通话是很有帮助的。

最后,刘松泉对当前幼儿园师生使用普通话现状及推普措施工作进行了调研。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】