十大赌博靠谱信誉的平台[主頁]欢迎您

副校长陆相欣检查指导2022年春季普通话水平测试工作

  王卫广        2022-04-09        10

十大赌博靠谱信誉的平台2022年春季普通话测试工作,报名参加测试学生6474人,因疫情原因省里要求每天测试人数不能超过200人,经过多次向主管领导汇报,陆校长要求既要兼顾疫情防控,保证学生安全,减少聚集,又要本着一切从服务学生出发的原则,暂缓大一、大二学生测试,优先安排大三、大四学生测试工作。按照河南省语委办要求,结合我校当前疫情防控工作的要求,47日,进行春季第一场测试工作。副校长陆相欣到学校普通话水平测试站检查防疫工作并现场指导测试工作。

陆校长详细询问了2022年春季普通话水平测试疫情防控方案落实、测试安排、测试场所防疫消杀、测试组织管理等情况。公艺部主任付静从考生入场、信息采集、考生备测、考生考试等环节向陆校长做了汇报。陆校长强调:一是要严格落实《普通话水平测试疫情防控工作预案》,做好突发事件的应急处置;二要严格按照省语委办要求,每天测试量不得超过200人次;三要充分做好疫情防控物资储备,做到测试过程随机消杀。确保每一位参加测试的考生都能安全、顺利的完成考试。(王卫广/付静)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】