十大赌博靠谱信誉的平台[主頁]欢迎您

十大网赌正规排名网址开展课堂教学质量提升年专项活动

  王卫广        2022-06-20        10

为进一步发挥好课堂教学的人才培养主渠道、主阵地、主战场作用,切实提高课堂教学质量和育人水平,613日下午,公艺部全体教职工在5号教学楼405办公室召开课堂教学质量提升年专项活动——集中教学展示活动

本次课堂教学展示活动主由窦颍涛主讲,他就本学期担任的《书法鉴赏》课程进行了10分钟说课和30分钟授课。随后,大家对窦颍涛老师所讲课程进行集中研讨,认为应该从下面几个方面努力:一是要找准课程定位,根据人才培养方案,梳理本课程知识结构;二是要明晰课堂教学各环节。要从知识、能力、情感价值观等方面着手,对教学内容进行设计;三是要及时认真学习先进教学理念,并将其融入课程教学设计中;四是要注意课程设计的细节问题。

付静主任指出:集体听评课活动紧紧围绕课堂教学重点问题,我们要充分发挥好教师的引领作用,坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的教育理念,理清发展思路,达成思想共识,创新课堂教学改革发展举措,全面提升人才培养质量。宋卉/刘松泉)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】